Привет. Учитывая то, что по факту, объёмный уровень USDJPY 157.35, который достали прошедшим ценовым снижением пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, может так получиться, что возможно прямо сейчас выше...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.55955, открывать...
Сегодня до 12 караулить не хочется, ведь будет флэтить до 12 ночи и рынок закроется. У меня азарт был, это так, открыл первый ордер по 1.2541 бай, потом показалось мало, добавил, выиграл. Тут же сели наоткрывал и началось через каждые 3 пункта 010...
Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н1 Леш, в свою первую каденцию Трамп действительно был сторонником дешевого доллара, а сейчас, судя по его заявлениям, в финансовой сфере можно предварительно выделить две интересующие его проблемы - снижение...
Вопрос на каком тайм фрейме нужно видеть это движение цены, что бы оно не изменилось на диаметрально противоположное после того как мы открываем ордер по движению. А то у меня получается так - если я становлюсь по движению то цена любит...