Я много раз попадал что не стал дожидаться когда цена до стопа дойдет и раньше закрывался, в итоге цена бы до моего стопа не дошла и разворачивалась. Когда наоборот при приближении цены к стоп-лоссу его удалял, то цена так и продолжала против меня...
Американская экономика сильна, но базовая инфляция PCE снижена! Вот такая странная она! Валютные стратеги Capital Economics, которые специализируются на экономических исследованиях, отмечают некоторую странность экономики США! Согласно их оценкам,...
Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н1 Леш, в свою первую каденцию Трамп действительно был сторонником дешевого доллара, а сейчас, судя по его заявлениям, в финансовой сфере можно предварительно выделить две интересующие его проблемы - снижение...
Нет у меня таких знакомых в Германии. И я сомневаюсь, что там прячутся от налогов. Менталитет другой. Да и что ты беспокоишься за них, с такими доходами как у них, они всё равно богаче большинства россиян. Хотя в плане больших денег, конечно, у нас...
Загнал в поисковик и не нашел такой темы. Думаю, как-то было бы не совсем правильно обойти этот ресурс стороной. А ведь он может дать хорошую возможность подзаработать. Как покупая и продавая шиткойны, так и создавая их самому. Есть, конечно, свои...