USDCAD Всех приветствую! Что здесь можно сказать по нашей валютной паре относительно старшего тайма – Н4. Специально выделил прямоугольником все это движение в виде боковика, который предоставляет нам вышеуказанный инструмент. Внутреннее расстояние...
Салам, красотулька! Вчерашний свой торговый прогноз по валютной паре GBPUSD рассматривал только в моменте на текущий день, и он отработан. Единственно, что актив не торговал по понятным причинам (тонкий рынок) и переключился на #Bitcoin (BTC) и...
Приветствую. А я встал на старый лыжи. Думаю будет движение вверх. Отскок от уровня 1.0335. И новое северное движение. На сколько большое не знаю. Конечно вариант закрепления на данном уровне вероятен. Но не слишком. Тренд по прежнему восходящий....
Доброго всем дня! Торговля по паре USD/CAD на вчерашних торгах проходила выше поддержки 1.4350 и разнонаправленно в основном. Но и перехая прошлого значения не произошло что бы можно было бы говорить о продолжении северного тренда. Проторговка или...
Трейдеры все ждут новых трендов, а нефть все стоит на месте, в частности по #CL торговый диапазон находится между 66.60 и 72.80 уже 4 месяца и даже если цена выходит из этого коридора, то потом опять туда возвращается. Это очень хорошее состояние...