Привет. Ты что вообще написал, я пятницу в трейдинге вообще не люблю. В планах у меня в пятницу вообще не торговать. Ты движение цены в рынке на данном инструменте изучай и вопросов у тебя не будет. Начнем с того, что движение на открытии Америки,...
Всем привет! Приветствую! Да, тут на паре USDJPY вполне возможны варианты. Если смотреть на недельный временной период, тут вроде пока будет продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую...
Доброго денёчка. На графике М30 валютная пара USDCAD торгуется в области продаж на сей момент, но цена уже вплотную подобралась к нижней границы индикатора Облака Ишимоку, так как от уровня 1.3760 был сделан отой и сформировано сильное бычье...
Это может быть всегод лишь стадией накопления перед очередным провалом USD/CAD вниз. Пока ближайшей целью снижения выступает 1.3755 - 1.3750 или же уровень 0./8 по Мюррею, который является поддержкой (1.3671). Слома структуры снижения на тайм фрейме...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP закрыли торги на уровне 0.8514, очень важным уровнем поддержки сейчас выступает уровень 0.8505 и пока будут удерживать цену выше этого уровня, то по часу у меня уже сигнал к покупкам, а по дневному...