GBP/USD. Доброго. В пятницу сформировалась свеча, закрывшаяся на продажу, что сопровождалось значительным объемом торгов. В настоящее время наблюдается попытка покупателей ослабить давление продаж, однако следует учитывать вероятность...
Я рад за вас что вы следуете своей системе и продаете фунт но хочу предупредить - продавать бы стал при пробое 3260 и на ретесте снизу. То, как вы зашортили верх 32-й фигуры да в пятницу на на нонфамах - лучше бы прикрыли перед закрытием. Потому...
EUR/USD,технический анализ. Даже повторная отторговка быками пробоя линии шеи паттерна с открытием Азиатской сессии не ломает геометрию паттерна , и рассматриваю этот вариант с коррекцией как еще одна "дозаправка топливом" коррекционного импульса. ...
Здравствуйте, Сергей! USD/CHF, D1. Боковое движение USD/CHF продолжается, нервы уже на пределе, но на этой неделе благодаря заседанию ФРС что-то должно произойти. У USD/CHF появляется шанс двинуться вверх до 0.8345, правда сначала надо прорубить...
Очень интересно открылась неделя у нас нефти CL, такого ценового разрыва давненько и не припоминаю, вот что значит оставлять сделки на выходные дни, думаю многие поплатились, кто покупал конечно, кто продавал разумеется напротив обогатились....