Наверное, как раз, когда вы писали своё сообщение, у меня сдали нервы, и я закрыла все свои (две из трёх) продажи. А надо было и минус по третьей от 0,7060 резать. Цена обозначила поддержку 0,7070 тенями трёх часовых свечей, после чего пошла...
Так это да. Суть трейдинга сводится к довольно простым вещам - определить направление движения цены и присоединиться к нему в выгодной точке. Так как вероятность продолжения тренда выше вероятности его разворота, то перевес уже на нашей стороне....
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. И мы не только в очередной раз обновили максимумы, но и сняли площадку в области 1.3655. Однако закрепиться там так и не...
Приветствую! LTC/USD Н1 Лайткоин после мощного разгона от 44.50 вышел к 48.50 и сейчас торгуется около 48.18. Цена всё ещё уверенно выше EMA9 47.73 и держится у верхней границы ВВ 48.24. Покупатель пока полностью контролирует движение, но после...
По паре EUR/CAD вытащили еще вчера цену выше круглого уровня 1.6100, но как я и предполагал, это мало чем помогло покупателям ибо на уровне 1.6126 ждал их сильный уровень сопротивления от дневного конверта Envelopes который вчера сдержал рост цены,...