И тебе мое почтение, Вадим ! Никогда не ставил себе целью кого-то куда-то агитировать или подзадоривать на этом форуме. Просто высказываю свою позицию по тому или иному инструменту. Ну и стрелки для наглядности, а как же без них? Есть такая...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY идёт вниз. Тренд то нисходящий. Первая волна коррекции завершилась. Так что путь к тестированию уровня 90.00 открыт. От данного сильного уровня я ожидаю отскок на верх на третью волну коррекции. После чего...
А как Вы думаете, это реально вообще выйти на регулярную прибыль? А теперь вопрос - с одной стороны Вы со своими желаниями здесь разбогатеть, а с другой стороны хозяин игры. И кто разбогатеет? Наверно ответ очевиден. Если бы было чему здесь...
Да во всех школах был такой предмет))) Назывался по разному, но все проходили что такое конституция, что такое закон, какие законы бывают и пр. Через 10 лет ты только медкомиссию проходишь, потому что все же водишь машину, это опасный вид...
#Bitcoin своей структурой напоминает голову и плечи, которая совсем близка к своему прорыву линии шеи. Это довольно опасный знак для покупателей, поэтому тут только продажи можно рассматривать, а лучше закрыть все свои покупки. Выше 100000 при...