Конечно. Скромные цели мы уже достигли, пришло время достигать нескромные. Ланселот как раз таки управляет капиталом, а вы управляете? А вы уже применили собственные знания и стали богатым человеком? Вот как покажете нам свой счет на много тысяч...
Наверное, могу, лишь повторить слова, которые мне, часто, говорит мой любимый психолог, который живет рядом и вот вкратце её мысли: не хочется допускать ошибок и получать минуса - не допускай и не получай... Рынок - это стихия и это, как погода....
Добрый вечер всем! Так так, это уже интересно. Я когда то использовал три момента или т.ф. и сейчас возвращаюсь к этому опять. Дневной т.ф. стратегический и показывал основное направление. Четырехчасовой т.ф. рабочий и показывал место, где возможно...
Ну даёшь старче. Это точно так же как выкладывать скрины на форум. Открой папку где у тебя лежат скрины, вернее куда ты их копируешь, и скопируй и вставь туда индюк. А потом выполняешь тот же алгоритм, что при выкладывание скрина, и он здесь. Так...
Приветствую. Попытки шортить USDCAD у меня уже были. Увы не удачные. Теперь нужно быть поаккуратнее. Восходящий тренд ещё не отменён и отменить такой сильный тренд не так то просто. Но я внимательно слежу за возможным разворотом вниз. Новое...