Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.10229 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
В последнюю пятницу нынешнего года пара EURUSD резко вышла из бокового канала и остаётся выше 1.04. Происходит это, напомню, на фоне небольшого объема торгов. Общие же перспективы евро остаются пессимистичными: ЕЦБ в первой половине 2025 года,...
Видела такое, владелец чата все эти бегунки оплатил и ему капает прямо прилично, у него там более 50 тысяч уже было на той еще неделе. Народу конечно на такие теперь игрушки набежало, типа меня, непонимающих, но хотящих. Все спрашивают, суетятся....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Если так, то это печально Могли бы с криптой что-то замутить. Лицензия мощная, что тут скажешь. А вот этот с дубиной там на острове главный босс по выдаче лицензий, но оплата вперед: 10 кг. банан и пару коз Такие лицензии обычно просто, для...