Привет Оля, ну и что тебе пятница организовала по GOLD? У меня по сути б.у. получилось. Вот на скрине видно все. Я ждал область 2640, а в максимуме было 2638,80. Вроде близко, но не дотянулось золото к целевому уровню. Так что золото - это для...
GBP/USD Доброго денечка! Вполне неплохую попытку роста в пятницу предприняли быки в валютной паре GBP/USD, но для медведей главным остается то, что в ходе этого роста, быки не смогли дотянуться даже до промежуточного максимума от 20 декабря на...
Приветствую! В моём видении это медвежья свеча, потому что у неё большая тень, которая свидетельствует о том, что быки очень пытались подняться, но у них не получилось закрепиться на своих позициях. Следующая свеча вот действительно бычья, когда...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот не захотели дальше вниз пару GBPUSD толкать, наоборот, хороший такой рост вышел, ну как, относительно в целом недели, всё-таки праздничная. И, пока выходные, перехожу на дневной временной период. Тут...
Мне кажется, что сильнейшим фундаментов для торгового инструмента #USDX может выступить Дональд Трамп. Сейчас конечно доллар укрепляется на некоторых ожиданиях, но мы же понимаем, что он человек не совсем предсказуемый, поэтому после 20 Января...