#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Доброе утро, Сергей! GOLD, D1. Как я и говорила, Вы просто подтверждаете мои мысли, я и сама продолжаю ожидать движение вниз к 2552.55 для того чтобы уже покупать золото, но там будет тоже не простая динамика под уровнем, который сейчас не взяли и...
Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре USD/CAD, то можно заметить, что уже около трех месяцев пара находится в восходящем тренде. В этом году предновогоднее ралли получилось не по рисковым активам, а по доллару, который значительно...
Да, по GOLD ожидаю роста, но не большого, поэтому и профит у меня всего лишь составляет 500 пунктов или 5 долларов роста, так что оставил сделку на покупку даже на выходные, может и зря, но я вчера просто рано заснул и не смог её закрыть полностью,...
И вот втроём, уже у нас потери, Но жизнь дуэль, Чего же мы хотели... Ну все, закончился очередной торговый месяц и даже год и можно подвести свои итоги. Повторно стартовал я 2,5 месяца назад с суммы в 25 долларов. Сейчас добавлю кеш бек с одного...