Валютная пара AUDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56725 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
В #SPX идём на погружение. Вроде по технике уже должна начаться третья сильная волна в падение, но медведи нерешительны, а быки бьются из последних сил. Так что пока ещё рынок держат, но скоро в этом отпадет необходимость. Думаю, что уже в ближайшие...
Я не знаю как ты считаешь, но 20% от суммы депозита, с одной сделки, это прям "очень хорошо", а 10%, это прям очень нормально,( в неделю) ну с учётом что депозит будет задействован на 80-90% в сделку, здесь бы как бы локирующая позиция, и...
#DAX очень высоко находится. Если американские индексы хоть как то упали, то этот товарищ ещё держится вблизи максимума и не хочет разворачиваться. Руки чешутся продать его, но у меня итак треть продаж именно в этом индексе, поэтому уже не в балансе...
Видимо рановато, Рома, мы с тобой собрались на коррекционный откат по #CL / Нефти. Цена решила всё-таки доработать основную сегодняшнюю цель в области покупок - контрольный уровень сопротивления 79,94. Немного неожиданно нефть рванула вверх почти...