Вот смотря как подходить к этому вопросу о доливках. Допустим, сразу вариант - нет. Не доливаемся никогда и сам вопрос как бы отпадает. Но позвольте. Значит мы заводим денежки на новый счет и начинаем торговлю с нуля. А что нам мешает использовать...
А ты молодец, на таком сложном рынке смог ограничить потери! Я бы вылетел уже из конкурса. Просто глянь как себя вела цена по #CL на м15. Те, кто покупали на пробой в точке 1 или 2 получили бы стопы. Равно как и те, кто продавали бы в точках 3 и...
Если без фанатизма, то я считаю что на этой неделе весь потенциал роста нефть исчерпала. Другой момент что нет гарантий на серьезный откат, а если его не будет, то продолжение роста может быть и на следующей неделе. Но надеюсь что обойдется, а то...
Алексей, так я и борюсь!!! А ты сейчас пары то валютные торгуешь, или все криптоман? Или вообще некогда что-то торговать? Мы тут фильмец на обеде с мужем посмотрели. Мне, как легконькой атеистке, его рассуждения в принципе зашли . Так вот ты...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...