Я говорил не про этот арбитраж, а про обычный. Вы имеете в виду работу с задержкой котировок. На сервер ставится советник, который входит в рынок на этом запаздывании. Это плохая игра, которая не принесёт прибыли. Такого игрока быстро вычислят, и...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объёмный рост, было пробито сопротивление 0.83967 и пара начала снижение. Добралась до нижних границ до поддержки 0.83172. Был...
EUR/USD Ситуация по валютной паре складывается на рынке достаточно запутанной, поэтому больших целей строить невозможно. Обозначил прямоугольником тот горизонтальный канал, который сформирован, цена в нём двигается очень медленно, хотя надо...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк, на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в покупку, я предположила, что пара вынесла стопы покупательские и направилась чуть выше....
Привет, Иришка! Смотрю ты в шубку оделась?! Да какая там чистота, круговорот бардака в природе! Не успеваешь убирать. Нужно квартирку маленькую, а не дом огромный. Решила я последовать твоему совету и поберечь себя. Так что особо не усердствую. ...