Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Прошедшая торговая...
А разве это я утверждал что она должна падать? Вовсе нет, это ваша идея о ее, нефти падении, так и приводить объяснения в данном случае, ваша задача. Но конечно я знаю, что логики ждать не приходится, и оказывается вот, что это я езе и должен...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что флэт прошлой недели по большому счету продолжается и сегодня, не смотря на возросшую амплитуду колебаний котировок. В такой ситуации разумеется правильным будет решение занять выжидательную...
Экспирация есть тут на данной площадке от которой фирмы мы получаем бонусы что на золоте что на нефти в 20-х числах. И это далеко не первый год присутствует. Не знаю на каких вы торгуете еще системах, но тут это однозначно присутствует. Так что за...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...