А разве это я утверждал что она должна падать? Вовсе нет, это ваша идея о ее, нефти падении, так и приводить объяснения в данном случае, ваша задача. Но конечно я знаю, что логики ждать не приходится, и оказывается вот, что это я езе и должен...
Мувинг 100 и муаинг 80. Поиграл, выиграл ,вывел, а цена снизилась на 99 пунктов, вот хороший вход вверх будет на днях, надо будет поторговать вслед за ценой. 10$ вывожу посдний раз в этом году. на налоги! нехватило немного вот надо добавить туда...
Всем доброе время суток!!! Да в сегодняшней торговый день ничего не поменялось в плане колебаний по котировкам цен валютной пары GBP/USD, а именно движения в пределах бокового канала 1.2500-1.2600, то есть это уложилось в интервал около 100 пунктов....
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDCAD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает,...
Котировки по GOLD снижаются и налицо на графике четырехчасовом уже развивается нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия...