Да, но с ними лучше. Будет дополнительная мотивация, а также кто-то что-то дельное подскажет. Я сам ленюсь торговать, а так будет ответственность. Тут предполагается старт с мелких депозитов. Недельные начисления по 10 - 20 долларов. Перестану...
Привет! Тоже сегодня продолжаю перечитывать "новые измерения". Вот немного порассуждал над фракталами на этом скрине. Раз фрактал состоит из 5 баров/свечей (2+1+2), то вот пришло в голову входить в сделку согласно линий баланса не на пробой...
Привет всем! Приветствую! Ну а что, в принципе на новой неделе пара AUDUSD вполне может и дальше вниз пойти, всё-таки RSI со стохастиком вниз смотрят, правда очень слабые. Тем более, что не так уж и много осталось до предыдущего значимого минимума...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара AUD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.6216. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.6256 к уровню 0.6200. Технические индикаторы все ещё смотрят вниз....
Не будет максимального заработка на флете с просадкой 20 %. Ты заработаешь в несколько раз больше, если цена упадёт на 80 %. Ты там купишь. И она вернётся. Я же занимаюсь ещё и роботами. Где как раз они и работают во флете. Могу сказать, что если...