Итак, мишки снесли ближайшую поддержку сегодняшнего дня - 1.0281. Показывал, что в случае пробоя этого уровня медведям путь откроется дальше вниз уже с целью к поддержке вчерашнего дня на уровне 1,0260: Ну вот получается теперь опять все будет...
Пока у вас получается очень даже хорошо! Такие суммы радуют! Понятно. Возможно для вас так проще, чем держать деньги на банковских вкладах. Я тоже читал о подобных случаях. При том, многие в последние 2-3 года пытаются въезжать в США через...
Уже не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре CHFJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Как начался от уровня поддержки клиентов 175.70 нисхоящий тренд, то так и...
GBP/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Ну откаты и коррекции разные вещи, технические коррекции я считаю по фибо, от уровня 38.2% до 61.8 %. А откат шёл какой тренд потом одной свечой мы откатили вверх или вниз на днях, а вот где то на М30 или ниже была...
Если в стандартных настройках будет сильное увеличение объемов при получении лося, то советник быстро сольет депозит. Думаю попробовать тоже протестировать советника с понедельника. Буду выходной целую неделю и будет у меня много времени для этого....