Если бы я знал, то наверное давно был с хорошей прибылью и сам. А пока сам видишь, то и дело лишь с убытками сижу. Здорово что ты тоже прикрыл свои покупки, а то на данный момент смотрю Евро немного откатилось после роста, значит довольно удачно...
Поэтому я и стараюсь придерживаться "золотой середины", чтоб во время таких проливов были деньги на откуп дна. При этом даже несмотря на 30% просадку по многим токенам, я не стал их скупать на все имеющиеся стейблы в наличии, а покупал строго в...
Именно так. На работе человек работает и от его вклада в общее дело, зависит и его заработок. А в игре, человек только расслабляется и получает удовольствие. Но если ещё и хотеть получать постоянно выигрыш, то надо самому организовать эту игру и...
Если консервативно, то как можно слить депозит? Консервативно на 1К$ явно лучше чем агрессивно на 20$ ! Если депозит сливается, то это точно не консервативно, как вы там говорите - не надо себе врать! Консервативная торговли дает возможность...
Здравствуйте, коллеги. На фоне фундаментальных потрясений серебро чувствует себя уверенно и продолжает рост. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера после снятия ликвидности в районе 31,00 серебро продемонстрировало хороший рост и в данный...