Прогнозы в торговле не особо и нужны, ведь стратегии зачастую строятся не на прогнозах, а на обычном следовании за рынком. Например, если мы работаем по тренду, то логично будет входить на откатах цены так как вероятность продолжения тренда выше...
GOLD Приветствую, Николай, мешок золота тебе в профит... И несмотря даже на снижение, визуально-глобально тренд остается сильновосходящим, по маржинальной системе тенденция остается лонговой, а по моим тараканам - чистейшей воды покупки. Да, может...
В торговле да, там свои методы, и возможно даже ставить стоп лосс или фиксировать ранние убытки и имеет смысл. Только какое отношение к торговле имеет игра на форекс? Здесь свои методы работают, а не методы биржи (рынка). Сделать ставку, а если...
Да, если оценивать GOLD само по себе, то могу сказать, что мою продажу рынок хорошо закрыл, а в рост пошла цена уже после того, как мой шорт был зафиксирован. А если брать, в целом, то вчерашний день, конечно, меня не порадовал. А про GOLD могу...
Но рост ведь был и очень даже неплохой. Вот только рост ли это или же просто откат, вопрос ещё тот. Тем более что по Евро мы даже разрыв полностью не перекрыли по-моему. По Фунту справились даже с запасом, но это меня и смущает. Так как в противном...