AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не произошло в движении пары, боковик на недельном графике продолжился. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для...
ПриветОксана. Симпатичный канал у тебя получился. . Я пока размечаю технический график по принципу Импульс - Коррекция - Импульс т.е движение по тренду. Где импульсы движущие силы по тренду. GBPUSD Начавшееся движение в январе текущего года имеет...
Я тебе уже говорил, что жду нормальную цену +- в апрель и то не факт. Не переживай я уже докупил пиксель и докуплю еще немного. А текущая цена в 10 центов вполне годная, 5-10 иксов можно будет заработать, но понятное дело без тебя. Но если...
Выше уровня 2.0145 цена не поднялась по паре GBPAUD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Констатирую теперь развитие нисходящего тренда и считаю выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова...
Та я вообще не уверен, что есть смысл стопы ставить, может быть вообще буду просто под конец дня все фиксировать. Хотя вот открою новый бонусный счет и там вообще можно будет не фиксировать убыток и держать тогда до последнего, если не хватит...