Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2698. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2677. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару цена снижалась, пробила поддержку 0.56309. Поддержка была пробита, неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.126. Цена закрытия свечи 4.148. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Чем больше возлагаю надежд на рынок тем больше теряю депозит. Психологическая нагрузка растет а с ней и много ошибок совершается. По этому не нужно возлагать большие надежды на рынок и больше нужно надеяться на себя и на свои действия которые точно...
Настойчиво и с характером показывает себя usd/jpy. Не стала вчера повторять подвиг usd/cad с интересным разворотом, или как я его там назвал? А вот такое вот снижение цены до обязательной зоны в течение дня и пробой ее в конце дня, даже не во второй...