Привет, Саша. Обстановка в мире уже лучше не будет. Повылезали цари-императоры и каждый качает свои права. Не буду рассусоливать эту тему - ты и сам прекрасно всё видишь. А по золоту у нас уже довольно продолжительное время идёт диапазонная...
GBP/USD В этой ситуации есть предположение, что покупки еще выше пойдут, до уровня 1.3450, от которого сегодня произошел отбой. Если его пробьет, то пойдет уже в сторону 1.3582. Возможно, что будет откат в район отметки 1.3318, а потом снова начнет...
Раз мы знаем, что стопы покупателей стоят ниже 3259 на GOLD, значит наверно и маркетмейкер знает), а потому надо гнать цену ниже и срывать эти стопы, а там глядишь т сломают наконец-то 5-ю волну роста Н1 от 3193, а заодно и НКЗ 3202-3186...
Да я и не собирался избавляться от покупок, это я так бы сделал если бы не было продаж и счет бы чуть разгрузил, то что цена будет расти, я в этом и не сомневаюсь, здесь в другом проблема, я к 1,20 точно не выдержу такого движения, у меня должно...
Приветствую. И на одном счете я зацепился в подажи по паре EURUSD, но там совсем небольшой лот, так сказать пробный. При чем пока ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И опять-таки у нас остается именно...