CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, пробила она верхние границы. Был объём здесь в покупку, и после этого пробило сопротивление 175.210. Пара ушла выше, ушла она в сторону...
Остаётся 100 пунктов до двухсотой скользящей средней недельного таймфрейма. Но обо всем по порядку. Я как-то анализировал недельный график USD/CHF и там обнаружил трендовую линию. Ее пробили недавно, что сильно увеличило вероятность роста ещё выше....
Приветствую. Мне тоже до недавнего времени казалось что потенциал роста у GBPJPY еще очень приличный. Но сейчас я в этом уже не уверен. Падение может начаться в любой момент. Зависание над нижней границы канала может не только дать пик вверх, но и...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике. Отбилась от сопротивления 194.775, ушла она до поддержки 193.500, был здесь объём от рынка. Пара ушла к сопротивлению 194.775, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу и пара ушла чуть...