За рубежом, во-первых, у людей другой подход к финансовым рынкам изначально, а во-вторых там не такой уровень жизни и зарплат как у нас и работающий человек может 10-20 процентов от зарплаты спокойно инвестировать в долгосрочный проект или в...
То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...
Приветствую! Одним из наиболее заметных факторов на текущем рынке является уровень сопротивления, сформированный порогом в 100 000 долларов. Этот уровень можно сравнить с мощной преградой, которая затрудняет дальнейший рост цены. Если биткоин...
Безусловно откат котировки дневного тайма в уровень сопротивления 1.0534 выглядит очень технично дорогие друзья и уважаемые коллеги, где конструкция красиво усилена фигурой средне срочного нисходящего тренда. В новый год случаются самые...
Возможно, тем более что книжные ТФ приводились обычно на дневном графике. Хотя если система рабочая, то она будет работать на разных ТФ. А вот что касается младших ТФ, то я изначально говорил Евгению, когда он торговал на М15, что следует...