USDCAD. Доброго времени суток и тебе, коллега. Да, я такое развитие сценария тоже допускаю. Даже где-то чуть выше я его и рассматривал на тридцати минутном графике. И по тиковым объемам зона в районе 1,4370 отличается тем, что в ней активность...
Приветствую. Спасибо за инфу, все интересно. Но меня принципиально интересует как именно он умудрился ко мне влезть. Если есть способ получать себе рефералов без их на то не только согласия, но и вообще ведания. Это очень интересный вопрос. Пошел...
GBPAUD. В самом деле, широкие стопы или подразумевают небольшой объем в сделке, или же большой объем убытка при снесении стопа. Поэтому логично выставлять сделку так, чтобы стоп был как можно меньше. Как по мне, то разворот вниз может быть и где-то...
Теперь сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма АС вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора...
Если посмотреть на график GBPCAD, более глобально, то как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно искать точку входа в позиции на Пробой от промежуточных уровней. На текущий момент наблюдается импульсный прострел, это слом...