Приветствую. По валютной паре USD/RUB идёт подъем котировок. Пока наблюдается рост курса доллара США. Это было ожидаемо. Ожидаю увидеть рост курса доллара в ближайшее время и вплоть до середины января. Пока под давлением находится российский рубль....
Так а я вообще купил на самой вершине, причём когда открывал позицию, то не видел потенциала разворота, так как цена пробила уровень сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, то есть дальше могли делать продолжить развивать восходящее движение до...
Я торгую на голом графике и основа моей торговли определение направления движения цены по динамике движения цены, её характер движения. Я не привязываю движение к временным периодам и считаю что никакой привязки нет. Её не существует. Как один...
EURGBP_H4 На кроссе разворот пока откладывается поскольку продолжается ранний клин вниз, и это не сильно будет влиять на самого фунта. EURGBP_Daily Пятая клина в (С5) волне растянется на 1-3-недели, потом в момент роста фунта кросс будет...
Конечно, именно так и есть. И при такой торговли активность только во благо. Там, правда, возникают вопросы, что будет чаще - пополняться счет, или наоборот, сниматься средства оттуда - но это уже другая история и не имеет значения к замкам, локам...