Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что вчера, после слабых попыток быков по паре поднять котировки в начале недели, медведям удалось стабилизировать ситуацию и перевести пару во флэт. В такой ситуации правильным будет решение занять...
А сколько у тебя монет его было в стейкинге? А то у меня на 2-х аккаунтах он был застейкан: на одном 10 монет RON, на втором - 5 монет. Первый получил дроп, а второй - мимо. То есть, нужно было стейкать более 5 монет точно (возможно 10+)... Я...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от поддержки 1.24872. Вернулась обратно в серый диапазон. От верхней границы серого диапазона она отбивается и уходит вниз до...
Привет, Ланселот! Вижу фиксируешь результаты ещё и в отдельную таблицы, это очень хорошо, чтобы потом можно было посмотреть и проанализировать. Хочу посоветовать, в этой таблице добавить нумерацию ордеров в сетке, и для убытка обозначать по каким...
SILVER в области границы уровня 2/8. Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра...