До закрытия свечи Года остается 2 рабочих дня. На данный момент свеча 2024 года - Это Падающая звезда на мах движения вверх по т/ф MN. Это разворотная модель, но ее сигнал работает только после подтверждения, т.е. следующая свеча Года, должна...
Нефть марки WTI, торговый инструмент #CL, в пятницу показала умеренный рост (дневной ATR не пройден), при этом есть все предпосылки к подолжению роста: бычье поглощение на дневном графике цены; повышение экстремумов хай и лоу; данные по запасам в...
Здравствуйте, HPANTOM81. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Да, для полноценного анализа я решил открыт дневной график. Смотрите, курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.8734. И быки уже пробили уровень 0.8950. А вчерашний...
Ну мне больше 0.4 не падало, значит у тебя процессор по мощнее и за счет этого ты выдаешь больше мощности и берешь следовательно больше награду, ну так система работает, у меня в среднем по 0.43 падает за блок, но опять же учитывай момент, что...
Активность покупателей привела к развитию уже восходящего тренда и начался он от уровня поддержки 1.7980 по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ...