Не надо рассеивать бдительность торгуя множественным наоборот инструментов. Я люблю анализировать многие валютные папы и ещё металлы. Я вижу в этом большую проблему, так как анализ многих инструментов занимает некоторое время, а это как правило...
GBP/AUD. Здесь у меня для анализа используется дневной график, поэтому в понедельник 100% не буду заходить в рынок, пока продолжу наблюдать. Есть у меня 2 варианта, либо поднимемся чуть выше и улетим в сторону юга, тогда собственно здесь будет...
Здравствуйте, многоуважаемые трейдеры форума. Валютная пара USD/CAD вчера торговалась в подъеме. А торговый день был завершен в районе 1.4409. Да, вчера быкам удалось закрепиться выше от уровня 1.4400. А технический индикатор Parabolic Sar подаёт...
Привет, коллега трейдер Samara45. Да, вчера валютная пара USD/JPY торговалась в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 157.85. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 157.35. Сейчас все технические индикаторы смотрят вверх....
Я тут сегодня решил проверить как моя тактика, которую собираюсь использовать с нового года на своём 5-ти летнем ПАММе, будет работать не только на валютных парах, но и на крипте. Получил сигнал и вошёл в Рынок дабы получить желаемую прибыль...