Пожалуй я с тобой соглашусь. Я всё понял несколько последних дней назад. Я уже проходил лет пять назад, когда показывал выводимые суммы с бонусного счёта. Пообещал себе не показывать выводимых суммы и результаты торговли в деньгах. Я наступил опять...
EUR/USD Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Не смотря на отсутствие новостного фона пара EUR/USD всё таки продвинулась вверх. И если смотреть по зигзагам в режиме МТФ, то синий зигзаг с Н1 отрисовал три волны вверх, и сейчас как бы просится...
USDCAD. 12.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.83337. Эта котировка расположена между уровнями 0.83217 и 0.83633, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Смотрю на валютную пару EURJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 159.448, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....