С индексом вообще всё интересно получается. В июне сего года истекает опционный контракт, где его не ждут как выше 4000, так и выше 2750. Вытолкнули цену ниже, что было по идее предсказуемо. В то же самое время до лета следующего года индексу...
Мне и без Трампа понятно когда волатильность пригодная а когда непригодная для торговли, причём на любом инструменте. Я по-другому делаю и тоже не жду у моря погоды. Мне цели не нужны. Знаю когда переставить в безубыток, когда закрыть с...
У меня в основном все ордера идут одним и тем же объемом. Бывает что увеличиваю, но это в том случае если в противоположную сторону набрано слишком много сделок. Просто в этом случае рынок явно развернулся и двигается против них, поэтому чтоб хоть...
Крипто биржи же тоже дают плечи). ДЦ дают возможность бедным научиться торговать и стать богаче). Хотя и в банках, я смотрю, сейчас для бедных много акций. Я только пока банковскими предложениями не пользуюсь, поскольку еще с долгами не...
Да, я покопался там... 4 доллара было в прошлый раз. Сокровища-богатства. Кстати, я сегодня в первые увидел, Metals rollover. Слышал о такой комиссии когда-нибудь? Я вот вообще в первый раз. Ещё и не маленькая, больше бакса в день за 0,01 объема. ...