Да, можно на "ты". В Т-Банке у меня сейчас вообще ничего нет в инвестициях, поэтому не знаю. Я от Т-инвестиций вообще хотела отказаться, так как в Альфа-инвестициях ниже комиссии. А сейчас думаю надо и туда немного завести, чтобы использовать...
GBP/USD. Прекрасный разворот наблюдаю здесь на паре фунт американский доллар от зоны поддержки 1.2293-1.2136. К сожалению был только один шанс войти в покупку прямо на 1.2293, но я его упустил. Если вдруг у быка не будет достаточно сил для...
AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
Вчера GBPUSD намерение расти, когда смогли выполнить минимальную цель текущей волны "с" 1,2517 и закрепиться выше ее, причем смогли пробить красную нисходящую трендовую на дневном в районе 1,2540, которая на прошлой неделе вверх не пустила. Пока...
Евгений, по нашему торговому инструменту есть мысли, что образуют головы и плечи, но продавать у меня что-то рука не поднимается. Хотя можем в принципе локально упасть примерно до отметки 95.66. Туда около сотни пунктов. Если же пойдём на...