Я поняла это уже давно.)) Кузница кадров и прочее.)) Для многих ваша команда была возможностью попробовать себя в конкурсах так, чтобы никто не вынес мозг за результат, каким бы он ни был. Хотя у такого духа свободы есть и свои минусы, в призерах...
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 90.662, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GBP/CHF, сегодня открылся с небольшим гэпом вверх, и покупатели продолжили движение в сторону севера. Затем был преодолён уровень сопротивления 1.0742, и на данный момент, пара уже приближается к следующему уровню сопротивления 1.0883. Если данный...
Ну на сколько мне известно, то маньяк это больше патология не головного мозга, а расстройство психики. И вот как раз психика то и формируется в детстве. Не даром же есть выражение "что все наши страхи родом из детства". Так, что не маловажно и даже...
AUDUSD. 15.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...