По итогам недели вспомнила опять про конкурс северо-юго-флетовский. Ну что сказать, ни в один из прогнозов не попала. Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена...
EURUSD. Всем доброе время суток!!! Обзор за прошедшую торговую неделю по валютной паре EUR/USD, а также теоретический анализ и прогнозы на будущее. Я просто не понял, на чем был этот впечатляющий рост наверх в северном направлении почти на 500...
На всех т/ф имеется бычья зона спроса и как видим быки соответствуют правилам этой зоны. Сейчас на мах идет расторговка и только на внутридневных стали появляться медвежьи зоны предложения и то не на всех внутридневных, а до Н1 включительно. По...
EURNZD Предыдущая неделя, цена росла. закрылась она около сопротивления 1.85630. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту и в сторону сопротивления 1.87879. Сопротивление 1.85630, было пробито....
CADJPY Предыдущая неделя снижалась. Снижалась от отметок 104.952. Закрылась она вблизи этих отметок. Так как закрылась ниже поддержки, то приоритет я на текущую неделю бы отдавал снижению в сторону поддержки 98.763. По тем причинам, что цена на...