С началом новой торговой неделей тебя, Заур! Конечно, наш товарный инструмент XAUUSD сможет и этот уровень 3000 отработать, но по моему мнению, пока еще южную коррекцию толком не отработали. И потому сегодня жду разворот и импульс на юг. Для начала...
Неоднозначная ситуация получается по GOLD. По всей видимости, сидение на заборе и анализ ситуации со стороны будет самым оптимальным действием на данный момент. Почему решила взять некоторый перерыв от торговли золотом? Дело в том, что для меня не...
GBPCHF. 10.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Добрый день! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2592. Последняя свеча закрылась на 2.2629. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
И тебе пламенный привет, Заур! День за пятницу закрылся на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой с тенью вверху. Пока нет разворотной формации для южной коррекции. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая...