Я вас понимаю. Я конечно не такой гуру как вы. Но когда открыл свою тему по получении прибыли 1-2% в день и торговал пару месяцев с перевыполнением плана - тоже появлялись различные "доброжелатели" и в итоге я просто удалил тему. Возможно ваша...
USD/CHF Привет! Все же пара Доллар США / Швейцарский франк не пошла на пробой уровня 0,9093, но отбилась от неё вверх. И более того, пошла на пробой верхней границы нисходящего канала. И сейчас, глядя на закрепление цены в районе верхней границы,...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Торговая ситуация по нашей валютной паре достаточно интересная, золото вчера обновило локальный хай и фактически потолок перенесли на 2942. Затем индикатор выдал медвежью двушку, после чего мы выдали активное...
GBPJPY: График М15. От уровня yLow: 187.222 вчера цена ушла в северном направлении и дошло до уровня сопротивления R3: 191.624. Если цена пойдет дальше в сторону севера, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления R4: 193.273 или выше. Если...
NZDUSD тренд восходящий,1/2 НКз удержала пару от снижения. На сегодняшний день заметна фаза флэта между двумя маржинальными зонами. Отбившись от 1/2 НКЗ пара уткнулась в 1/4 НКз, от которой в данный момент отбивается. Думаю вновь увидим цену у...