EUR/USD Вот и день подходит к концу, итог, можно сказать, в пользу покупателей. Правда, не так сильно вверх ушли, да и цели мои не достали, имею в виду скопления уровней 1.0510 и 1.0550. Ну, может, ещё успеют забрать, но, учитывая, что Европа ушла,...
USD/JPY Н4 Приветствую. У меня получается что сейчас направляются к отметке 151.80 и там скорее всего её будут штурмовать. Если получится то тогда явно продолжат к нулям по сетке фибо. Ну а далее понятное дело что будет далее. Короче говоря выводы...
Добрый день, Евгений, и в этой ветке, спасибо, взаимно. EURUSD Н4 В общем-то, да, арсенал у торговых войн обширный и и чем инициативы Трампа могут закончится, пока непонятно. А между тем котировки на EURUSD с утра продолжили свой рост и теперь...
Ну и как, пованговала? Сегодня я планировала купить GOLD с отката, уровень есть, все ок, только ведь в рамках новой перевоспитательной программы я должна торговать не на отбой а в продолжение движения, а таких сигналов не было, поэтому пришлось...
В борьбе за депозит в итоге победит рынок. Рынок в большинстве случает забирает у нас весь депозит. Бороться с рынком невозможно и не нужно зря тратить свои силы. Лучше закрыть небольшой убыток и пойти на покой, чем бороться за депозит и в итоге...