По паре audusd ситуация аналогичная паре nzdusd, струтктуру которой я подробно описывал последние недели - поэтому, здесь приведу лишь итог и на основе простого шаблона с уровнями: То есть, на основе первой волны вверх - расширение фмбоначчи....
Понятно, значит немного устал самостоятельно убытки отбивать. Но это может и правильно, реально этот рынок малость достал своими приключениями. У меня пока с золотом так себе результаты на демо. Всё как обычно, не успеваю поймать момент для входа....
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец даже если для так сказать более широкой визуальной наглядности открыть недельный график, всё равно на нём очень шикарно смотрятся в покупки около зоны поддержки 1.4253-1.4159. Но, я конечно не могу на 100%...
Наташа, привет! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше ярких впечатлений, положительных эмоций, шикарных путешествий и отличного настроения. В торговле чтобы все шло гладко, без напрягов, а такие гости как Лосьи "дядя Коля" проходили мимо. С...
Подобное мы видим на панике от того, что никто не знает чего ожидать. Грубо говоря, новостной фон зашкаливает, а инвесторы такого не любят. Вот все и убегают в фиат. Но это на краткосрочную перспективу, а на среднесрочную, нужно ожидать роста,...