Ну тогда еще проще. Я просто не хотел писать когда на последние разработки, просто руками трейдил и понимал с чем имею дело. Все же такой опыт более охватывает, тем более что я при торговле учитываю фазы которые происходят, а машина так их не...
То что мы что-то забываем это факт ибо обо всем помнить так же не стоит. Но важные вещи надо записывать человеку. Тем более если речь идет о форекс где много нюансов в торговой системе. Рынок изменчив и брать какие-то кредиты для торговли на форекс...
Все правильно, кроме того, что Трамп под болотом имеем немного другое. Вообще это место расположения госдепа США, по-моему, оно называется «туманное», но Трамп имеет ввиду разрушение связей, кумовства, коррупции и бюрократов, которыми все это...
GOLD Думаю, надеюсь, ты не только строишь зигзаги на север, ты еще и покупаешь! Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. По данному инструменту по моим тараканам чистой воды покупки. Но пока не дают сигнала в бай. Понятное дело, о продажах пока...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...