Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.80620 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Само собой, если на одной паре - тишина то есть смысл заниматься теми инструментами где возможен заработок. Тут нужно понимать вопрос в том, что бы не перегружать депозит и терминал десятками инструментов и не прыгать по ним как мартышка по веткам....
Всем привет! Наконец то дошло дело до начала реализации второго проекта (10 удвоений), для этого я должен был довести свой счёт участвовавший в командном конкурсе до 100 долларов и вот сегодня я увидел искомую цифру: Принял решение не дожидаться...
EUR/GBP отбилась от уровня локального минимума с ценой 0.83183 и пошла в рост. Покупки выше этой отметки остаются наиболее актуальны, но только до тех пор, пока пробоя не произошло. Для роста есть достаточно мета как минимум до ближайшего уровня...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.03726, и ее расположение в верхних...