Торговля на рынке очень не плохо сочетается с основной работой, и если работа в офисе или дистанционная, то это вообще шедевр по занятости. Но на основную работу ходят по разным причинам, как по привычке, так и по тому, что она - стабильна и там...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхних границ к нижним границам ходила, а затем пробивались два раза ложно нижние границы. Пара всё время возвращалась к верхним границам и последнее время...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EUR/USD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
И сделала всё это вчера импульсным днём, с поглощением двух предыдущих дней. Это прям существенный недостаток + там, где я говорил на вход, там будет и тех слом, а это всё нам уже совсем не на руку. Вижу на старших таймфреймах, там вообще рост и...
То, что выводить прибыль нужно - тут наверное ни кто спорить не будет в данном вопросе. Вся суть - сколько выводить? Всю или какую-то часть? Если постоянно выводить всю прибыль - то для торговли мало остается вариантов, особенно в начале набора...