Смотрю я на долларену, смотрю, и мне припомнилась одна старинная песенка: "Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а все гляжу, глаз не отвожу". .....Еночка замечательная какая! Есть в ней что-то, в этой японочке. Одних дурит, и ничего не дает, а с...
Здорова, Роман! Да там всё чётко сделали, спасибо, что оценил. Сначала дали рост до 1.2451, потом и снижение к 1.2390, правда признаться честно ожидал, что ниже 1.2390 уйдём, а нет, решили отбиться от данной поддержки. Как видишь, недолго музыка...
GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в конце недели график периода H4. В начале недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются развить и полностью переломить общую восходящую тенденцию, а также перебраться в свою зону действия, где медведи могут быть более активными. На графике, цена,...