Не думаю, что у пары EURUSD был драйвер для роста. Я хорошо помню и наблюдал, как на выступлении Пауэлла цена сразу выросла до 1.0380, а затем пошло снижение на 1.0350. И тут Трамп в своей социальной сети выдал сообщение о телефонном разговоре с...
USD/JPY Доброго денечка! В движении валютной пары USD/JPY мы видим, что медведи продолжают отрабатывать предыдущую волну роста и, практически, уже вернули пару к началу 152 фигуры, выйдя к тесту поддержки 152.15, которую мы обозначали много ранее в...
Да там и других то вариантов построения сетки и нет. Только при создании указывается минимальная сумма и всё. Видимо если вложить любую другую, то стоимость сеткки нужно рассчитывать уже самому. Вот сумма закрытия одного сеточного ордера: при 20$...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена добралась до поддержки 158.905. Откатила от этой поддержки, не успела закрыться выше отметок 160.134. Закрылась ниже них, по этим причинам на сегодня я приоритет отдавал...
Какая сумма у тебя, сколько там если в Т-банке на каждую тысячу + 5 тысяч, а там как, (можно на "ты"?, если нет извини). Лимит там для бесплатного 30 тысяч рублей, правильно? Просто думаю сколько туда завести для этого средств, карта не основная,...