GBPJPY D1 Тут диапазон, восходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, если пробивает. сопротивление 192.461, так как цена торгуется выше скользящих средних то в таком...
Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...
Для покупателей торговая неделя в валютной паре CADJPY закончилась позитивно. Конечно, еще рано говорить о полноценном развороте на север, но предпосылки к этому имеются. Осталось закрепиться выше 104,00-104,30, а лучше и выше 104,80-105,00, вот...
NZDUSD D1 Нисходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше средней скользящей. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних, то в том случае если пробивается сопротивление 0.58290. Если цена закрепляется...
Привет Лешенька! Вчера EUR/USD предпринял попытку роста внутри дня. Надеюсь, ты закрыл покупки в профит. Разговоры про среднесрочное движение EUR/USD сам понимаешь, сродни гаданию на кофейной гуще. Каждый из нас видит рыночную картину по-своему,...