Не дорогая? Ну когда я делал пару раз эволюцию они стояла очень дорого, больше чем 100к пыли. Может там нововведения, меня же развели конкретно с поиском цивилизации и всех остальных кто это делал первый. Сколько нужно пыли, чтобы улучшить...
Всем привет! На сегодня у нас в работе 3 валютные пары: #EUR/GBP only buy Прям одни покупки) Смотрим, по USD/CAD еще со вчера в работе подбираю покупки. Почему только покупки??? Да потому что вероятность пойти вверх у данных валют сейчас выше, чем...
День добрый. Да, начиная с нового года, евро не перестает удивлять своей волатильностью. Цена буквально каждый день ходит по 50-100 пунктов, то в одну, то в другую сторону. Вчера уже побывали у прошлых сопротивлений 4-й фигуры, а сегодня уже мишки...
В действии развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 158.90. Склоняюсь к продажам в таком случае и мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая...
Шутники из TapSwap все таки решили родить и сделать листинг скоро. Но написано, что будет второй сезон. А вообще перспективы думаю будут очень хороший, за год игры примерно 1-3 доллара можно получить. Жду листинга уже просто ради интереса, что там...