Вы не на то слово сделали упор в ответе на мой пост. Там главное было не про гарантированную прибыль, а про то, что Вы написали про правильный тех анализ. А какой он правильный - этого никто не знает до того, как движение произошло,...
USD/CAD. Знаешь, вот хоть и имеем продолжительный флэт по торговому инструменту, но я совершенно не вижу возможности открыть покупку. Хоть с высот D1 мы отработали локальную тройку вниз и есть достижение уровня 161.8, но ведь нет у нас попытки роста...
Можно подметить, что торговля, как хобби, очень редко переходит на профессиональный уровень, на чуть более серьезный уровень. На отношение как к дополнительному заработку. Одно дело - хобби. Интересно, увлекательно, но не обязательно. Другое дело -...
Ага, по прежнему, люблю учится, не смотря на свой зрелый возраст, стараюсь впитывать в себя всё новое... USD/JPY. Ну что ж, валютная пара предприняла вчера довольно хорошую попытку восходящего движения. При этом на попытки снижения от уровня 144.80...
Прошедший день на рынке, был днем, когда были опубликованы данные по американскому рынку труда и EUR/USD, все равно, умудрился отторговаться сюрпризно, причем, сюрприз какой то странный и нельзя сказать, что отрицательный. Итак, по порядку, мой...