Технический анализ и стратегия торговли по #MELANIAUSDT Советуем открыть короткую позицию по #MELANIAUSDT от уровня $3.989 с установкой стоп-лосса на уровне $4.033. Основываясь на анализе 5-минутного таймфрейма (5m TF), обнаружена формация...
Приветствую, Алексей! А у тебя как, напомни: к каждой валютной паре - индивидуальный подход? Или - ты - един и подход твой - один на все, что окружает? Просто я вот с евро/долларом, например, очень даже гибкая. ибо данный инструмент сам по себе -...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Так ведь если трейдер не может себя контролировать, то как он сможет взять эту паузу и продолжить торговать в попытках этого самого скорее чтобы отыграть убытки. Кто за ним следить будет, так ведь некому. И вот я думаю, что все эьл бесполезно....
Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...