Цена сегодня по паре AUDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8910 и от уровня 0.8940, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8880,...
Доброго дня. Пара GBP/USD, получила отскок от уровня 1.3389, и торгуется в рост, достигнув уровня 1.3491. Очевидно рост, поддерживаемый всеми бычьими ТФ, будет продолжаться к уровню 1.3500-1.3550 и 1.3670. Если уровень 1.3500 сдержит рост, пара...
EUR/USD Доброго дня! Быки в паре евро/доллар к настоящему времени вновь вышли в область действующих максимумов пары с намерением протестировать на пробой в сторону севера уровень разворота Мюррея 6/8 - 1.1353 для четырехчасового графика. Но, опять...
Валютная пара AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.53169 (на всякий случай есть еще цена - 0.53029). И потом откроюсь в длинную...
Доброго времени суток. Счёт 15822771. Какой оставшийся объем мне необходимо отработать для снятия приветственного бонуса, т.к данные в личном кабинете могут быть неверные. На электронное письмо в бонусный отдел мне не отвечают 14...