Могу сказать, что расстроила меня USD/JPY. : По этому мажору у меня была некоторая однозначность: ждал снижения и рассматривал варианты, исключительно, на продажу, и вроде, можно сказать - как я и говорил... Но нет такого желания, потому что,...
снижение котировок GBP/USD к уровню 1.3225 (нижняя границы первой импульсной зоны) в планах продавцов уже есть, Сударь, здравствуйте! Я тоже по GBPUSD вижу снижение. Текущая цена - 1.3174. И кажется - инструмент прямиком обваливается к моей цели -...
SILVER в области четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение...
Здравствуйте, да я в курсе дела, что свопы не зачисляются без кредитного плеча, просто что касается трейдинга, не у всех есть достаточно средств, чтобы торговать на свои без плеча. Даже если и внести на счет эти 100-200 долларов, без плеча будет...
За сегодняшний день картинка по валютной паре USD/CHF также не изменилась и после неудачной попытки пробоя сопротивления по уровню 0.8009 (1\2 цикла роста от минимума 0.7833) ее котировки начали очередную консолидацию. Указанный выше уровень...