Приветствую, коллега! Поздравляю с отработкой вашего плана. Глядишь, и мою цель тоже как бы отработают. Что ждем дальше. Текущая котировка по #Bitcoin - 67724. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в...
Привет. CADJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 114.646 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 115.279 и Senkou Span А 115.280. Они применяются как уровни...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6820-0,6839. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Жесткая пила такая довольно широкая происходит в текущем марте месяце. Волновая структура пока еще построена в нисходящем порядке, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже переходит выше своей...
EUR/AUD. Наконец я добралась и до данной валютной пары. Скажу так, что стала почаще на неё обращать внимание, так как есть в ней интерес и планирую добавить инструмент для торговли, а не просто просмотра. Мне она нравится, а ты знаешь мою любовь к...