Приветствую. В среду цена на золото достигла исторического максимума и составила 2 882,35 доллара. Рынок драгоценных металлов был застигнут врасплох комментариями министра финансов США Бессента о том, что Трамп хочет снизить доходность 10-летних...
Спасибо, буду стараться. И ты давай, подтягивайся. Но я это так, случайно. Я же долгосрочник. не люблю рисковать, ты же помнишь. Сегодня вон сделал аж пару баксов, и в минусе по нефти ) Так что хз чего там ждать ))) Уже заработать парой сделок...
#SP500. Н1. Доброго вам, дня. Да были свои некоторые проблемы и не получается много уделять внимание всем инструментам, буду стараться почаще радовать вас своими прогнозами. Да, цена достигла первую цель 6061.25 и далее рассматриваю дальнейшее...
В принципе, вчера очень не плохо продвинулись в сторону севера, и NZDUSD даже достиг уровень сопротивления 0.5692, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 0.5692, и...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю, что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю....