Мы приходим на Форекс с одной задачей, зарабатывать деньги. Мы приходим не для того, чтобы соревноваться в составлении прогнозов и чей прогноз лучше отработает. При любом раскладе мы должны учиться зарабатывать. Подготовленным, а точнее с хорошим...
USD/CAD, 4-часовой таймфрейм. Весьма прогнозированный восходящий тренд рисуется на представленном графике. На текущий момент цена инструмента находится в непосредственной близости от линии поддержки обозначенного коридора. А это означает, что пришло...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг по паре в последнее время. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать...
Речь идет о выходе важной экономической статистике, которая отмечена в экономическом календаре как статистика с высокой важностью. Например, процентная ставка ФРС, ставка ЕЦБ, данные о занятости в несельскохозяйственном секторе и так далее. И таких...
У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...